The Belle Stars

2019 vues
Genre new wave, 80s, female vocalists, british, pop

The Belle Stars est un groupe de musique féminin britannique formé à Londres en 1980 par les anciens membres du groupe de ska The Bodysnatchers.

Sorti en 1982, leur titre "Iko Iko" (reprise des Dixie Cups) est la bande originale du film "Rain Man" sorti en 1988.

Membres
* Stella Barker : rhythm guitare
* Clare Hirst : saxophone tenor, clavier (1982-1984)
* Miranda Joyce : saxophone alto
* Penny Leyton : clavier (1981-1982)
* Jennie Matthias : voix principale
* Jennie McKeown : voix principale
* Sarah-Jane Owen : lead guitare
* Judy Parsons : batterie
* Lesley Shone : basse

Discographie

Albums
* 1983 : The Belle Stars

Singles
* 1981 : Slick Trick
* 1982 : Sign of the Times
* 1986 : World Domination
* 1988 : Iko Iko


Source

The Belle Stars est un groupe de musique féminin britannique formé à Londres en 1980 par les anciens membres du groupe de ska The Bodysnatchers.

Sorti en 1982, leur titre "Iko Iko" (reprise des Dixie Cups) est la bande originale du film "Rain Man" sorti en 1988.

Membres
* Stella Barker : rhythm guitare
* Clare Hirst : saxophone tenor, clavier (1982-1984)
* Miranda Joyce : saxophone alto
* Penny Leyton : clavier (1981-1982)
* Jennie Matthias : voix principale
* Jennie McKeown : voix principale
* Sarah-Jane Owen : lead guitare
* Judy Parsons : batterie
* Lesley Shone : basse

Discographie

Albums
* 1983 : The Belle Stars

Singles
* 1981 : Slick Trick
* 1982 : Sign of the Times
* 1986 : World Domination
* 1988 : Iko Iko


Source

Top Titres

Iko Iko 1

Iko Iko

Sign Of The Times 2

Sign Of The Times

The Clapping Song 3

The Clapping Song

Hiawatha 4

Hiawatha

Sweet Memory 5

Sweet Memory

Indian Summer 6

Indian Summer

80's Romance 7

80's Romance

Mockingbird 8

Mockingbird

Needle In A Haystack 9

Needle In A Haystack

Ci Ya Ya 10

Ci Ya Ya

Top Albums

Rain Man / Original Motion Picture Soundtrack
Rain Man / Original Motion Picture Soundtrack
pistes
Belle-Issima! Sweet Memories…
Belle-Issima! Sweet Memories…
pistes
The Belle Stars
The Belle Stars
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article